WIBER

CUSTOMER EXPERIENCE CENTER
COWORKING

WIBER ES UNA EMPRESA DE TELECOMUNICACIONES CON MÁS DE 10 AÑOS DE TRAYECTORIA EN MENDOZA.
EL PROYECTO DE DISEÑO INTERIOR SE DESARROLLA EN UNA GRAN NAVE EXISTENTE DE 185 M2, UBICADO EN LUJÁN DE CUYO. LA oficina cuenta con espacioS de usos muy diferentes que se integran visualmente, pero sin interferir.
HACIA LA CALLE SE UBICA El Customer Experience Center, un espacio sumamente tecnológico y experimental QUE BUSCA CONECTAR AL USUARIO CON LAS ÚLTIMAS TECNOLOGÍAS.
El coworking CENTRAL y LAS áreas de trabajo PRIVADAS TIENEN UN CARÁCTER alegre y lúdicO, siempre con una impronta techie.
LA FACHADA DEL EDIFICIO SE PENSÓ COMO UN ÍCONO URBANO, UN MURAL QUE HABLA DEL MUNDO DE LA TECNOLOGÍA. PARA MATERIALIZAR ESTA IDEA TRABAJAMOS JUNTO A STICKY STUDIO.

EL CONCEPTO PARA WIBER: JÓVEN, DIVERTIDO, TECHIE

en ejecución

SALA DE DIRECTORIO