BOSCO

proyecto diseño interior restaurant

El proyecto de diseño interior de este restaurant tuvo como objetivo refuncionalizar la obra patrimonial de Arquitecto Ramos Correas, un edificio de lenguaje neocolonial que data de 1936. La intervención realizada puso en valor el inmueble recuperando carpinterías, pisos y su emblemático techo de madera.
La nueva distribución busca crear distintas atmósferas y rincones poniendo en valor el antiguo bar, ubicado en el ingreso, y la chimenea diseñada por Ramos Correas.
DENTRO DEL RESTAURANT, UN ENORME TRÍPTICO, OBRA DE AMADEO SEGUY, SE CONVIERTE EN LA ESTRELLA DEL ESPACIO, SUMANDO FRESCURA E IRREVERENCIA AL ESPACIO. SU PRESENCIA COMPITE CON LAS INCREÍBLES VISTAS HACIA LA CANCHA DE GOLF.

EL CONCEPTO PARA BOSCO: FRESCO, DIVERTIDO, CONTEMPORÁNEO

EL CONCEPTO CREADO PARA EL NUEVO RESTAURANT, BUSCÓ TRANSFORMAR UN ESPACIO SUMAMENTE ENRAIZADO Y TRADICIONAL EN UN LUGAR FRESCO, DIVERTIDO Y CONTEMPORÁNEO. POR ESTO, SE CREÓ UNA PALETA DE MATERIALES QUE SUMAN ELEGANCIA Y SOFISTICACIÓN: PANAS, BRONCES Y MÁRMOLES.
CON RESPECTO AL EQUIPAMIENTO, TODO FUE DISEÑADO Y FABRICADO EN MENDOZA, AL IGUAL QUE DISTINTOS ELEMENTOS DECORATIVOS, COMO LA CERÁMICA DE CLO.
ESTE PROYECTO DE DISEÑO INTERIOR TRANSFORMÓ AL TRADICIONAL RESTAURANT DEL GOLF CLUB ANDINO EN BOSCO, EN UN ESPACIO ENRAIZADO EN LA TRADICIÓN Y LA HISTORIA DE SU ENTORNO, PERO CON UNA ESTÉTICA SUMAMENTE CONTEMPORÁNEA.